ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности ООО «Инфо Медиа» (далее – «Политика» и «Администратор») действует в отношении всей информации, которую Администратор может получить о Пользователе во время использования Сервиса Videout.

Настоящая политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 – ФЗ «О персональных данных».

Администратор сохраняет и обрабатывает данные только в случае необходимости в соответствии с условиями политики и в соответствии с действующим законодательством. Пользователь может пользоваться услугами Сервиса без представления персональной информации.

Для оказания определенных услуг на Сервисе от Пользователя может потребоваться информация в объеме, указанном в настоящей Политике. Любая информация о Пользователе, которую получает Администратор, используется исключительно с целью оказания Сервисом услуг и повышения их качества, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое Сервиса более удобными в использовании. 


Факт использования Сервиса означает полное и безоговорочное выражение Пользователем согласия с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его информации. В случае несогласия с этими условиями, Пользователь обязан воздержаться от использования Сервиса Администратора.

 

Администрация Сервиса настоятельно рекомендует ознакомиться с политикой перед использованием Сервиса. Начало использования Сервиса всецело и полностью свидетельствует об исполнении Пользователем рекомендации вне зависимости от фактически свершенного или не свершенного действия.

 

При этом, Сервис уведомляет, что не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе.

Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сервису.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящей Политике используются следующие термины:

Администратор – ООО «Инфо Медиа».

 

Пользователь - любое физическое лицо, которое использует Сервис.

 

Сервис — Интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу videout.ru. Под сервисом в зависимости от контекста понимается также программное обеспечение сайта, его дизайн (графическое оформление), база данных, любой раздел (подраздел), а также информация, размещенная на сервисе Администратором и Пользователями.

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

 

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTPS-запросе при попытке открыть страницу Сервиса.

 

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

ИНФОРМАЦИЯ, ОБРАБАТЫВАЕМАЯ СЕРВИСОМ

При проведении опросов на Сервисе, Администратор может запросить у Пользователя следующую информацию: Имя Пользователя (без фамилии и отчества), адрес электронной почты, год рождения, пол, информация об участии в рекламных акциях Сервиса.

• информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования Сервиса с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о стране и (или) городе нахождения Пользователя, информация об Интернет-браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), время доступа, адрес запрашиваемой Страницы, об устройстве Пользователя, с помощью которого осуществляется доступ к Сервису. 

ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

Администратор использует информацию исключительно в целях оказания Сервисом услуг и повышения их качества, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое Сервиса более удобными в использовании, в том числе для:

• предоставления Пользователю персонализированных и рекомендательных сервисов Сервиса;
• персонализация показа рекламных материалов Пользователю Сервиса;
• продвижения товаров, услуг, работ Администратора на рынке;

• обеспечение защиты прав и свобод физических лиц при обработке его персональных данных;

•для обработки запросов Пользователей Администратором Сервиса или службой поддержки Сервиса;
• для анализа и исследований для улучшения Сервиса, а также продуктов и услуг Сервиса;
• связь с Пользователем, а также для рассылки новостей и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях Сервиса;

• для рассылки служебных сообщений (например, для восстановления пароля доступа к учетной записи Пользователя);
• для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования Сервиса, услуг Сервиса;
• для проведения статистических исследований на основе обезличенных данных.

 

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Администратор использует информацию о Пользователе исключительно в соответствии с целями настоящей Политикой. 

В отношении полученной и обрабатываемой информации Пользователя Администратор сохраняет ее конфиденциальность: не будет раскрывать третьим лицам, распространять, продавать, отчуждать или иным образом распоряжаться полученной информацией, кроме как для целей и способами, предусмотренными настоящей Политикой. 

При обработке информации Пользователей Администратор руководствуется действующим законодательством РФ. 

Администратор обеспечивает технические меры для защиты информации  Пользователя от случайного или неправомерного доступа, распространения, уничтожения, а также неправомерных действий третьих лиц в отношении данной информации.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПО УДАЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования информации на Сервисе в персональном разделе Пользователя. В любом случае, Пользователь обязуется не нарушать применимое законодательство и несет полную ответственность за свои действия. 

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Администратор имеет право в любое время вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на Ресурсе.

COOKIES

Файл "cookie" - это небольшой текстовый файл, отправляемый на жесткий диск компьютера Пользователя с Cервиса. Cookies содержат информацию, которая позже может быть использована Администратором. 

Данные сведения, собранные Администратором посредством Cookies, являются обезличенными и не подлежат идентификации. 

Администратор может использовать Cookies в целях контроля использования Сервиса, сбора информации неличного характера о Пользователях, сохранения предпочтений и другой информации на компьютере Пользователя для того, чтобы сэкономить время Пользователей, необходимое для многократного введения в формах Сервиса одной и той же информации, а также в целях отображения содержания в ходе последующих посещений Пользователем Сервиса. 

Информация, полученная посредством Cookies, также может использоваться Администратором для статистических исследований, направленных на корректировку содержания Сервиса в соответствии с предпочтениями Пользователей. 

Пользователь может изменить настройки приема файлов Cookies в настройках своего браузера или отключить их полностью, однако в таком случае некоторые функции Сервиса могут работать некорректно. 

ИНФОРМАЦИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Согласно п. 3 ст. 14 Федерального закона № 436-ФЗ от 29.12.2010 г. «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», возрастная категория Сервиса составляет 18+ (отдельный контент Сервиса запрещен для просмотра лицам, не достигшим восемнадцати лет).

Администратор уведомляет, что физические лица, не достигшие 18 лет, не должны регистрироваться на Сервисе и не осуществлять его использование без разрешения и участия родителей или опекунов, а также не предоставлять какие-либо сведения о себе. 

Правила использования Сервиса обязывают родителей обеспечивать постоянный контроль использования Сервиса детьми, не достигшими 18 лет. В случае, если надлежащий контроль по использованию Сервиса не осуществлен совершеннолетним представителем, вся доказанная вина за возможные последствия потребления нецелевого контента или использования иных (имеющих возрастные ограничения) услуг Сервиса несовершеннолетним ложится на родителя, опекуна или иного представителя.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

К настоящей Политике применяется право Российской Федерации вне зависимости от географического положения Пользователя в момент потребления/использования Сервиса. 

К настоящей Политике имеют доступ все Пользователи Сервиса без исключения.
Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики пересылаются на адрес Администратора.

Адрес Администратора: [email protected]

Номер телефона: 8 (495) 908 88 89

Дата последнего изменения Политики конфиденциальности 16.07.2020 г.

window.addEventListener('message', function(event) { if (event.data.hasOwnProperty('redirect')) { window.location = event.data['redirect']; } });