Будет ли Джонни Депп снова Джеком Воробьем?

В начале марта в сети появились слухи, что Джонни Депп может вернуться на экраны в образе Джека Воробья в новых «Пиратах Карибского моря». Утверждалось, что в перезапуске он вновь станет персонажем второго плана. Продюсер франшизы Джерри Брукхаймер, однако, не спешит подтверждать информацию о возвращении актера, предпочитая отговариваться общими заявлениями.

«Касательно проекта, который мы сейчас разрабатываем, мы не совсем уверены, какая роль будет у Джонни, — признался Брукхаймер. — Поживем — увидим».

О готовящемся перезапуске «Пиратов Карибского моря» стало известно в октябре 2018 года. После того как последний фильм серии, «Мертвецы не рассказывают сказки», показал в прокате не самый лучший результат (794 млн долларов сборов при заявленном бюджете в 230 млн долларов), студия задумалась о возможном перезапуске франшизы.

Согласно последним слухам, центральным персонажем новых «Пиратов Карибского моря» станет женщина-пират Редд, на роль которой студия рассматривает Карен Гиллен. В остальном какие-либо подробности сюжета перезапуска отсутствуют.
источник - kinopoisk.ru

videout, 2020-05-04

Теги: