Райан Рейнольдс хочет сыграть Дэдпула в новом «Человеке-пауке», но Marvel против

Согласно информации сайта We Got This Covered, Райан Рейнольдс обсуждает с Marvel идею появления Дэдпула в третьем «Человеке-пауке» с Томом Холландом. Актер рассчитывает на небольшое камео, но студия не торопится соглашаться, отмечает источник. Утверждается, что Дэдпула не хотят включать в «Человека-паука 3» в первую очередь потому, что у студии есть свои большие планы насчет персонажа.

(function (w, d) { var iframe = d.getElementById("ut-player"); function listen(event) { if (event.source === iframe.contentWindow && event.data === "no_ads") iframe.parentNode.removeChild(iframe); } w.addEventListener ? w.addEventListener("message", listen) : w.attachEvent("onmessage", listen); })(window, document);

Ни одно крупное издание и представители студии или актера пока не подтвердили эту информацию.

После слияния с Disney права на Дэдпула перешли к Marvel, и ожидается, что в будущем он появится в одном из фильмов супергеройской франшизы. Сам Рейнольдс в декабре 2019 года заявил, что разрабатывает продолжение вместе с командой первых двух частей.

Съемки нового «Человека-паука» были запланированы на июль этого года, но в итоге производство было временно заморожено из-за пандемии коронавируса. В связи с этим релиз картины перенесли с 16 июля 2021-го на 5 ноября того же года. Сюжет картины неизвестен. По слухам, главным злодеем фильма станет Крэйвен-охотник.


Источник - kinopoisk.ru

videout, 2020-07-11

Теги: