В Москве стартовал фестиваль БАЛЕТОМАНИЯ’2020

В начале августа 2020 стартовал фестиваль БаЛЕТОмания-2020, организованный ГБУК «Москонцерт» при информационной поддержке рекомендательного сервсиа видеоконтента Videout.ru. На протяжении месяца Театр балета классической хореографии La Classique под руководством Элика Меликова будет представлять свои топовые постановки на сцене Москонцерт Холла. Откроет проект лебединое озеро «Лебединое озеро».

(function (w, d) { var iframe = d.getElementById("ut-player"); function listen(event) { if (event.source === iframe.contentWindow && event.data === "no_ads") iframe.parentNode.removeChild(iframe); } w.addEventListener ? w.addEventListener("message", listen) : w.attachEvent("onmessage", listen); })(window, document);

В течение всего августа Театр балета LaClassique будет демонстрировать свои спектакли на сцене Москонцерт Холла по адресу: г. Москва, ул. Каланчёвская, д.33. Зрители смогут увидеть такие шедевры классического балетного репертуара, как «Лебединое озеро» и «Спящая красавица» на музыку П.И. Чайковского, «Жизель» на музыку А. Адана. 

БаЛЕТОмания откроется самым известным во всём мире балетом «Лебединое озеро». Этот спектакль в исполнении Театра LaClassiqueни раз собирал полные залы крупнейших площадок России, включая CrocusCityHallв Москве и Янтарь Холл в Светлогорске. В этот раз партию Одетты исполнит дипломант международных и всероссийских конкурсов, неподражаемая Диана Еремеева, а партию принца Зигфрида – лауреат премии в области культуры Кирилл Попов.

Фестиваль уже во второй раз проходит на сцене Москонцерт Холла. В этом году Москонцерт одним из первых в Москве открывает свои двери для зрителей после карантинных ограничений. Чтобы соблюсти все рекомендации и правила по работе театров, в зале Москонцерт Холла будет организована специальная шахматная рассадка, которая позволит сохранить безопасную дистанцию между зрителями. Кроме того, в концертном зале регулярно будет проводиться дезинфекция помещений и поверхностей, а всем зрителям при входе будут измерять температуру. Стоит отметить, что костюмы и декорации театра также проходят санитарную обработку. Артисты театра регулярно проверяют своё здоровье и сдают необходимые тесты. При этом на все постановки, проводимые в рамках БаЛЕТОмании в Москонцерт Холл (Москва, ул. Каланчёвская, д.33), цены не изменились: билет можно купить от 500 рублей.

Ознакомиться с расписанием БаЛЕТОмании-2020 и выбрать наиболее подходящие даты и время можно прямо сейчас  на сайте Москонцерт

videout, 2020-08-01

Теги: