Дуэйн Джонсон возвращается в джунгли в "Джуманджи: Новый уровень"

Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан возвращаются в джунгли в первом трейлере к сиквелу "Джуманджи: Новый уровень".

Продолжая события фильма "Джуманджи: Зов Джунглей", новый трейлер воссоединит уже знакомую компанию старшеклассников, снова играющих в захватывающую авантюрную игру, где каждому нужно выбрать себе героя - аватара. Они возвращаются в цифровой мир Джуманджи, чтобы найти  Спенсера (Алекса Вольфа), который, похоже, пропал среди бесконечных уровней игры. 

На этот раз, однако, дед Спенсера (которого исполняет Дэнни Де Вито) неожиданно присоединяется к ним в роли Смолдера Бравстоуна, в то время как его близкий друг (Дэнни Гловер) невольно появляетс в игре в роли Франклина Финбара.

Пока группа находится в поисках Спенсера, они должны посетить новые места, включая засушливые пустыни и заснеженные горы. По пути они встречают множество персонажей, включая таинственную незнакомку (звезду  фильма «Безумные богатые азиаты» Аквафину).

Сиквел Джуманджи 2017 года рассказывает, как четверо подростков были втянуты в видеоигру, основанную на культовой настольной игре. Фильм, вышедший примерно через два десятилетия после оригинальной картины с участием Робина Уильямса,  собрал 962 миллиона долларов по всему миру.

"Джуманджи: Новый уровень" выйдет в кинотеатрах 13 декабря 2019 года, а трейлер к нему можно посмотреть уже сейчас. 

Источник: Entertainment Weekly

Entertainment Weekly, 2019-07-19